Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 158 messages.

Jean - 27/06/2007
poster un nouveau message

Merci de permettre aux pauvres travailleurs que nous sommes de nous echapper quelques instants.
Bon retour au pays et a tres bientot j'espere.
Jean
vicuna - 09/06/2007 poster un nouveau message

Cher loulou, chère louloutte,

me ire, mi corazon.....
un pocito de ti!

la grande vadrouille ça se termine en planneur orange vers Paris, oubliez de détacher les jeeps, nous on s'occupe de l'atterrissage... Comme dans tout bon film, les gentils gagnent tjs à la fin!

Vive la République et vive la France!

many  - 24/05/2007
poster un nouveau message

Merci pour les photos, qué beau voyage !
MOULHOUD - 11/05/2007 poster un nouveau message

euhh Bijour...ye suis de retour...prepare la sauce!!
signe : Moulhoud de l ombre

Nico et Julie - 30/04/2007
poster un nouveau message

Toutes nos félicitations pour ce trek dans les anapurnas digne des plus grand aventuriers !! Profitez bien des nouveuax compagnons !! Bisous
gillou et caro - 22/04/2007 poster un nouveau message

Y a pas de souci c toujours aussi merveilleux de vous lire ms gardez nous pleins de details croustillants.....
Vous êtes entrain de nager ds le bonheur c formidable
profitez profitez les loulous
1000000000000000000bises

Manfred - 17/04/2007
poster un nouveau message

Trop bon cette surprise du chef !
Un gros bisou les chéris. Love U both !
seve et farez - 14/04/2007 poster un nouveau message

c'est toujours un merveilleux moment de vous lire et de vous voir a l'autre bout du monde et en l'occurence sur le toit du monde!!on pense fort a vous a bientot bizzzz

Nico et Julie - 14/04/2007
poster un nouveau message

Oulalala, à côté des Yaks nous t'avons pas reconnu mon petit Sam. Stellou toujours aussi resplendissante !
Le toit du monde nous semble mystique à la vue de vos photos... Bon courage pour cette traversée !!
Biz de toulouse qui culmine à 7 m ....
Nico et Julie - 04/04/2007 poster un nouveau message

Ils sont trop mignons : y a myen d'en ramener un à Toulouse ? C'est grosses peluches blanches et noires me font craquer !!

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message