EURALIA |

merci à notre fidèle sponsor, on tachera de bien représenter les jeunes européens dynamiques!! merci de nous faire confiance et de nous accompagner dans nos projets, même les plus fous.
les frères et soeurs |

merci Ed pour le déménagement, Max et Marie pour les nombreuses adresses argentines et ma soeurette pour ses mots doux et son bracelet porte-bonheur...alors à vos mails, prêts, écrivez!! |

Doudou |

Quelle aventure!!! Jamais je ne l'aurais envisagée, jamais je n'aurais imaginé que cette idée un peu folle puisse venir de Doudou... j'en suis d'autant plus fier et heureux de la partager avec toi, même si je vois se profiler quelques passages douloureux (moi portant tous les sacs...humm!!)! Merci, mon petit poulet.
guillaume et christophe |

merci de prendre tranquillement soin de notre appart... mais ceci est un ordre! |

les potes |

merci pour vos motivations, vos idées, vos conseils, les visites de certains pendant le périple et pour les supers bonnes fêtes avant de partir...
nos parents |

merci de nous laisser partir tout simplement! On sait que c'est pas forcément facile...mais vous aurez plein de cadeaux!!! |

sam |

merci d'avoir dit oui tout de suite pour cette idée folle que j'ai eu ce dimanche matin de juin 2005...de toute façon je ne l'aurais jamais fait sans toi. On s'en va!!!!